蝴蝶波尔zlc优点缺点安卓苹果APP

蝴蝶波尔zlc优点缺点安卓苹果APP 这款加速器,免费测试线路众多,秒开油管,奈菲,ins,稳定,安全,高效,不管是做为主力加速器或者备用加速器,都是很好的选择!
免费下载地址:点击获取

为了控制血糖而饿得头晕眼花,每个糖友都曾有过这样的体验。其实健康管理师往往会推荐大家,如果进食太少导致饥饿感太重,两餐中间可以适当加餐,只要控制得当,并不会影响整体的血糖控制效果。

但加餐也是有方法的,不仅要注意时间,还要注意加餐的食物选择,今天这篇文章为您介绍清楚糖友如何正确加餐。

建议糖友选择加餐的时间为两餐中间:上午9:00-10:00之间,下午15:00-16:00之间。

2、运动时需根据身体情况准备少量零食,若运动量过大,明显有呼吸不顺、无法缓解等情形,可在运动后少量加餐。

3、发生低血糖反应时,应立即进餐,或喝蜂蜜水以及吃点饼干等。

加餐的食物糖友应该谨慎选择,以优质碳水和蛋白为先,尽量选择低(GI)食物,以免引起血糖波动。

如富含膳食纤维的燕麦、有优质蛋白的豆类等,坚果也可以考虑,但仍需控制总体热量的摄入。

血糖控制不太理想的糖友,可以选择黄瓜和西红柿,既能当蔬菜又能当水果,低糖低热量。

选择牛奶时一定要看清配料表,选择只有生牛乳的即可。纯牛奶和鲜奶都行,每次宜控制在250毫升以内。

有的朋友不爱喝牛奶也可以选择酸奶,无糖的酸奶每天可以饮用100~200毫升。

您觉得本文对您有帮助,请加关注、转发朋友圈,别的糖友们一定会非常感谢您!

发表评论